• 设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
    政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询 五水共治 政府网站工作年度报表
      首页>>立法工作  

    金华市林业局组织开展《浙江省行政程序办法》学习培训活动

    发布日期: 2018-06-26 09:06    来源: 林业局   

      为规范林业执法行为,提高林业执法能力,持续推进林业法治政府建设。2018年6月25日下午,金华市林业局组织开展了《浙江省行政程序办法》学习培训活动,林业局全体干部职工、婺城区森林公安局、金东区森林公安在职民警参加了此次培训。

      培训活动邀请了市政府法制办执法监督处潘骏骥处长前来授课,潘骏骥处长以鲜活的例子,生动的语言为我们深入解读了《浙江省行政程序办法》。潘处长从立法的背景;学习该办法的重要意义;结合林业工作实际对行政主体、行政程序、行政决策等方面进行了详细的讲解,这样接地气、通俗易懂、契合一线工作的培训模式,得到了全体林业干部职工的一致好评。

      此次培训活动促进了我市林业行政执法规范化的建设,提高了全市林业干部职工的法治意识、程序意识及证据意识,对以往重实体轻程序的行政执法模式起到了很好的警醒作用,有力的推进了林业依法行政工作,为林业法治政府建设打下了坚实的基础。

    【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
    法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
    Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2 网站标识码:3307000014
    本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)
    江苏7位数预测