• 设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
    政务公开 动态信息 互动交流 办事?#25913;? 公共法律服务网 信用查询 五水共治 政府网站工作年度报表
      首页>>动态信息>>综合信息  

    金华市司法局成立机构改革工作专班

    发布日期: 2019-01-16 09:01      

      1月14日下午,重新组建后的市司法局召开第一次党委会。会上,局党委书记、局长朱飞初步调整了新班子分工,成立了以党委书记、局长任组长,其余班子成员为成员的机构改革领导小组,并根据工作需要,下设人事党务、综合宣传、后勤保障等三个工作专班,确保机构改革顺利开展。

      朱飞要求,新班子要讲政治、顾大局、守纪律,自觉把思想和行动统一到市委的决定上来,为我市改革发展稳定提供更加高效优质的法治保障和法律服务。一是要尽快促进班子融合,推进司法行政各项工作不放松;二是要确保各项工作?#34892;?#24320;展,强化内部管理不放松;三是抓好党风廉政建设,加强干部队伍建设不放松。

    【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
    法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
    Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2 网站标识码:3307000014
    本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)
    江苏7位数预测