• 设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
    政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询 五水共治 政府网站工作年度报表
      首页>>动态信息>>综合信息  

    重新组建的金华市司法局正式成立

    发布日期: 2019-01-16 09:01      

      1月14日下午,重新组建的金华市司法局召开全体干部职工大会,传达市委七届四次全体会议精神和全市机构改革动员大会精神,部署推进市司法局重新组建工作。

      根据《金华市机构改革方案》,将金华市司法局、金华市政府法制办公室的职责整合,重新组建金华市司法局。重新组建的金华市司法局为金华市政府组成部门,挂市行政复议局牌子,金华市委全面依法治市委员会办公室设在金华市司法局。市委组织部副部长胡小荣宣读了市委关于对市司法局机构改革和人事调整的决定,并介绍了市司法局新班子情况。

      金华市副市长、公安局长董旭斌出席会议并作重要讲话。董旭斌副市长要求:一是旗?#21335;?#26126;讲政治,自觉维护市委改革大计。二是凝心聚力促团结,切实增强领导班子合力。三是廉洁奉公强作风,着力打造过硬干部队伍。四是强化职能抓服务,大力推进法治金华建设。同时,董旭斌副市长针对岁末年初工作实际,对做好当前工作提出了三个方面的具体要求:一是班子人员融合要快,达到1+1大于2的效果。二是开门红要快,既要继承,又要创新。三是争创一流要继续保持。

      金华市司法局党委书记、局长朱飞表示坚决拥护、自觉服从金华市委决定,并代表金华市司法局新领导班子作表态发言。一是提高政治站位,做到对党绝对?#39029;稀?#20108;是勇于担当作为,切实履行好岗位职责。三是维护班子团结,凝聚司法队伍整体合力。四是带头做到清正廉洁,严格落实全面从严治党要求。

    【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
    法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
    Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2 网站标识码:3307000014
    本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)
    江苏7位数预测