• 设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
    政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询 五水共治 政府网站工作年度报表
  •   首页>>动态信息>>司法厅新闻  

    省司法厅马柏伟厅长到余杭区乔司镇调研工作

    发布日期: 2019-04-11 21:04      
  •   4月9日,省司法厅党委书记、厅长马柏伟到杭州市余杭区司法局乔司司法所、余杭区综合行政执法局乔司中队调研工作。其间,马柏伟看望慰问基层司法行政干警和综合行政执法队员,督查司法所参与扫黑除恶专项斗争和开展矛盾纠纷化解、公共法律服务等工作,了解综合行政执法改革情况。
      马柏伟强调,各级司法行政机关要认真学习贯彻中央及省委开展扫黑除恶专项斗争重大决策部署,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,始终保?#25351;?#24230;的政治自觉,立足司法行政职能,做好扫黑除恶斗争的各项工作。要坚持发展“枫桥经验?#20445;?#25512;进人民调解组织创新、队伍创新、机制创新、服务创新,切实把矛盾纠纷化解在基层,消除在萌芽状态。要坚?#27835;?#39064;导向、效果导向,切实抓好基层公共法律服务工作,努力为人民群众提供便捷高效的法律服务。
      马柏伟要求,各级综合行政执法机关要坚持严格规范公正文明执法,全面推行行政执法公示、执法全过程记录、重大执法决定法制审核“三项制度?#20445;?#22823;力加强队伍政治建设和业务素质建设,加强执法装备保障,提高人民群众对行政执法的满意度。
      省司法厅党委委员、政治部主任胡梅奎参加调研。 江苏7位数预测
  • 【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
    法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
    Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2 网站标识码:3307000014
    本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)