• 设为首页 | 加入收藏 金华市政府 浙江省司法厅
    政务公开 动态信息 互动交流 办事指南 公共法律服务网 信用查询 五水共治 政府网站工作年度报表
      首页>>动态信息>>动态信息  

    永康市委副书记、市长朱志杰走访慰问市司法局

    发布日期: 2019-02-13 18:02      

      新年伊始,永康市委副书记、市长朱志杰一行到重新组建的永康市司法局走访慰问,给大家送上新春的问候和祝福。市委常委、常务副市长周启标,市府办党组书记、主任朱飞勇,市委组织部常务副部长杨兵一行及市司法局领?#21450;?#23376;参加座谈。

      朱志杰充分肯定了过去一年永康市司法行政系统围绕全市?#34892;?#24037;作作出的成绩和贡献的力量,并对重新组建的永康市司法局提出了新的要求。朱志杰希望,永康市司法局要站在机构改革的新起点上,迅速实现人心的整合、工作的融合、职能的聚?#24076;?#20840;市司法行政系统的干部职工要做到上下一心,加强团结协作,发挥职能优势,创新工作机制,强化依法治国意识,以强烈的使命担当,开创我市司法行政工作的新局面。

      永康市司法局党组书记周有义代表全局对朱志杰一行的到来表?#23616;?#24515;的?#34892;唬?#24182;表示,市司法局将以更加饱满的工作热情全面贯彻落实市委市政府部署,着力服务?#34892;摹?#26381;务大局、服务群众,扎扎实实完成各项工作任务,履行好新职责,打造好新形象,高质量、高水平地推动全市司法行政事业再上新台阶。

    【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
    法律声明 | 机构介绍 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏 | 网站地图
    Copyright 2015 金华市司法局 版权所有 浙ICP备08112195号-2 网站标识码:3307000014
    本网站建议使用IE 4.0或 Netscape 4.0 以上浏览器分辨率为 (1024x768)
    江苏7位数预测